А. К. Квартира опустела...

                Чёрная речка.
                Чёрная речка.
                Снег ноздреват.
                И лёд тёмен на вид.
                Ну, почему же
                так ноет сердечко?
                И отчего же
                душа так болит?
                Сердце неистово билось и билось...               
                "На тёмном небе мгла ведьмой носилась"...
                Алла Кошмелюк   2007 год.
                Из черновиков.

                Квартира опустела -
                прервался жизни ток...
                И кладбище... Сгорела...
                И снова одинок...
                Финальной тишиною
                накрыт, как колпаком...
                А сердце тихо ноет:
                потом, потом, потом...
                А, если не случится?
                но не могу забыть,
                как счастьем взгляд лучится...
                Ты продолжаешь жить!!!
                А. Гессе   15.03.2022.


Рецензии