Позитивное

Позвала подругу
И накрыла стол.
Хватит слушать вьюгу
За окошком.
Жизнь бежит по кругу
Ещё год прошёл.
Мы прогоним скуку
Понемножку.

Я налью в бокалы
Терпкого вина.
От него никто не захмелеет.
Были идеалы,
Ноченьки без сна,
А сейчас лишь голова седеет.

Так давай, подруга,
Выпьем за любовь.
Что с тобой в душе мы сохранили.
За окошком вьюга
Завывает вновь.
Неужели жизнь уже прожили?

Не грусти, родная,
Мы ещё споём,
Песню задушевную красиво.
Доля непростая,
Всё переживём,
Не забудем бодрого мотива.

Нежно улыбнётся
Жёлтая луна.
Она знает все наши секреты.
Скоро день начнётся,
Заживём сполна.
И спасибо Господу за это.
07.01.2022г.


Рецензии