Нектарин - враг всех морщин

Нектарин враг всех морщин!
Едим чудесный фрукт нектарин!
Конечно,селекционеры отличились:
Такой фрукт ...из персика поучили...
А витамины нектарина кожу сохраняют:
Роль их важнА:дряблость кожи предотвращают!
И морщины не страшнЫ:
Нектарины всем нужнЫ!
В крови содержание холестерина уменьшается;
Ритм сердечный не нарушается!
А повышенная кислотность желудка "усмиряется"!
Гарантия правильного обмена веществ - в наличие...
Выжатый сок нектарина - напиток отличный!
Сок - ЧЕТВЕРТЬ СТАКАНА - выжимаем.
Его за 15 МИНУТ ДО ЕДЫ ВЫПИВАЕМ!
Хорошо это при малокровии помогает
Мигом запоры предупреждает.
Органические кислоты,сахароза,фруктоза,глюкоза-
Разумная профилактика гипертонии,атеросклероза!
Щедро фрукт нас микроэлементами снабжает:
И кремний,калий,кальций,магний нам помогают!
Нектарин! Полезный фрукт!Каждый знает!


Рецензии