Я в этот мир пришёл...

Я в этот мир пришёл, чтоб счастьем насладиться,
А не суровую повинность отбывать.
Всю жизнь страдать - а стоило родиться
Лишь для того, чтоб просто пострадать?
Я в этот мир пришёл. Так будьте же любезны
Меня принять таким, какой я есть.
Все травли и угрозы бесполезны,
Они не бередят ни ум, ни честь.
Я в этот мир пришёл, любви желая жадно,
Неугомонной страстью сердце наделив.
И мне живётся сладко и отрадно,
Ведь в сущности мой нрав неприхотлив.
Я в этот мир пришёл и я уйду не скоро,
Мне здесь невероятно хорошо!
Я в этот мир не пробирался вором,
Хозяином судьбы своей пришёл.
Столкнуть меня с пути невероятно сложно,
Ведь надо мной звезды счастливой свет.
Я обессмыслил слово «невозможно»,
Поэтому преград в помине нет.
Я пережил рассвет. Есть время до заката.
Мой долгий путь насыщен красотой!
Я в этот мир пришёл с мечтой своей когда-то,
Ну а уйду с исполненной мечтой!


Рецензии