Реквием

Я ваш покорный бледный раб
Во мне душа сгнила давно уж
Глаза слепы, рога сломал
А сердце среди грязных луж,

Любовь мне чужда и страшна
И сострадание просто слово
Проломлен череп, крови нет
И нету у меня и крова

Питаюсь тёплыми сердцами
Питаюсь вами я давно
Да, я вампир, таков я есть
Вы моя пища.. так данно

Среди горобов и склепов я
Вокруг меня скелеты пищи
Сливаюсь с тенью, жизнь ушла
Я так сказать бездомный нищий

Но я не жалуюсь, не стоит
Мне хорошо и так как есть
Вас много стало, я -один
И мне вас есть не переесть

В глазах у вас страх и отчаянье
Дорожите вы за жизнь свою
Не бойтесь быстро вас убью
Окажетесь в своем раю

И так и так вас смерть уж ждёт
Зачем тогда сопротивляться ?
Зачем орать? я просто ем!
С вами легко уже справляться,

Но к сожалению, теперь,
Немного жирноваты стали.
Но, ничего, переживу.
Зубы ещё не всё упали.

Но я решил.. теперь уж все..
Мне надоел ваш скудный мир.
Пришла пора.. конец терпению,
Я приглашаю вас на пир!

На мой прощальный с вами ужин,
Уйду и я на свой покой
Поем "от брюха " на последок
Все, пойте РЕКВИЕМ, со мной...

               


Рецензии