Верить себе

Это все еще только начало.
Блокировки, запреты, границы.
Набирает земля свою скорость.
В книге жизни черкая страницы.

С пеленой на глазах, во рту с кляпом.
Большинство, к сожаленью, повсюду.
Тех, кто сердце своё не слышит.
Не оставив в душе место чуду.

Мир другой, он для всех изменился.
Тьма все больше скрывает свет.
Но для тех, кто не сдался и ищет.
У вселенной всегда есть ответ.

Без тотального фокуса внутрь.
Невозможно рассвет разглядеть.
Выбор есть при любом раскладе.
Что-то делать иль просто терпеть.

Время, ВЕРИТЬ СЕБЕ, настало.
Без сомнений, страха, вины.
Чтоб гармония в мире настала.
Все с собою должны быть честны.


Рецензии
онравился мне вашстих.

Сергей Лутков   16.03.2022 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей 🤗

Сорокина Татьяна   16.03.2022 12:46   Заявить о нарушении