Стих загадка

Я любуюсь тобой из далека
Не найду я в себе больше слов
Как же мне без тебя одиноко
Я люблю тебя больше всего
Я люблю тебя снова и снова
Позабыть я ни как не могу
Твоё стройное нежное тело
Что обнять постоянно хочу
Я хочу целовать тебя в губы
И на ушко шептать дребедень
Но любуюсь тобой из далека
Буду то я лишь какая то.....

  PS. Последнее слово--- название стиха.


Рецензии