Радуга любви

Любовь не может быть привычкой,
В ней некому и привыкать.
То состояние, как птичка -
Ей над бескрылыми летать,
Бескрайним Небом обнимать.

Над приземлённостью зудящей,
Над оговорами толпы
Стоят, как радуга, мосты
Любви святой и настоящей
В чертогах вечной Красоты.

Любовь лишь может состояться,
Дано ей истиной дышать.
Коль суждено с ней повстречаться
И истиною обвенчаться,
То неизбежность - ею стать.

15.03.2022


Рецензии