запах гари

 
Ну всё. Ну всё, ну всё. Киным-кино.
Не можешь ты - я не могу тем паче
Смотреть в экран, вовне, в себя, в окно:
Всё то же - мальчик поседелый плачет.

Ты мне сказал: "Ну у тебя и крест!.."
У нас - кресты. У каждого - по мерке.
Люблю смотреть, как мой мужчина ест.
И сумерки люблю, и взгляды-сверки..

Свершается - про нас и больше нас.
Второй петух пропел для всякой твари.
И мальчиком нерукотворный Спас
Глядит, вдыхая общий запах гари.


Рецензии