Хочу

Хочу летать, но не могу.
Хочу любить, но нелюбим.
Хочу я прекратить войну
и верить в то, что победим.
Хочу услышать детский смех.
Хочу не слышать чей-то плач.
Хочу туда, где не для всех,
и в никуда, по полю, вскачь.
Хочу встречать с улыбкой день,
чтоб знать и ничего не ждать.
Чтоб солнце разгоняло тень,
могу лишь только пожелать…


Рецензии