Снова Любящим Андрюшей

Снова любящим Андрюшей,
хочу дарить,как самой лучшей
стихи свои "С любовью к Ксюше"
желая вновь сказать послушай:

Ты ведь и вправду совершенство,
восторг,мечта,мой идеал,
с кем в всём приятное блаженство,
мне жаль,что снова забывал

и годы вновь детей не знал,
хоть и действительно мечтал
когда в мгновение прорвал
и с плёнкой вкусной целовал

после лучших нежных губ
губки лица приятной милой,
когда никто из нас не груб
и слышно снова-мой любимый,

ведь ты мне в миги подарил
то, о чём даже не мечтала
и снова классно вдохновил,
чтобы стихи свои писала

про наше время и про нас
и про самый первый раз,
когда узнали всласть экстаз
и теплоту опять от фраз,

что порой снова даже жарко
а новый стих,лучше подарка
в свет без ошибок и помарки
будит мечтаний новь прям ярких

в объятиях нежных губ,целуясь
с одной мечтой на свет детей,
уплыть,чтобы двумя любуясь
жить всем на радость веселей!


Рецензии