Все расстояния в мыслях я преодолею

Все расстояния в мыслях я преодолею,
Сегодня снова,правда,не смогу заснуть -
Своей любовью тебя бережно согрею,
И километры сократятся хоть чуть-чуть

Ты далеко,но знаю точно,что скучаешь,
И грусть немного разливается в тиши:
Ты наши дни,и наши ночи вспоминаешь -
Бальзам для сердца и израненной души

Все расстояния мы с тобой преодолеем,
От сердца к сердцу снова «пролагая» путь,
А чувства станут только крепче и сильнее,
Ведь своё сердце невозможно обмануть
15.03.2022 г.


Рецензии