Когда злишься

Не верю тебе, когда злишься!
Не верю когда ты кричишь.
А после ты снова приснишься,
А утром опять замолчишь.

Но вскоре пройдёт твоя ярость,
Что твой затуманила разум.
В улыбке проявится радость
И искренность вместе с ней разом.

Я верю открытому взгляду,
Ведь ты ничего не боишься!
И знаешь мне нравится то, что ты рядом
Даже тогда когда злишься!


Рецензии