Как трудно в этом мире!

Мы устаём, не уставая, неустанно.
Что - странно в жизни под луной, а что - не странно?
Что знаем мы, хоть и не знаем ничего?
Как трудно в этом мире всё, что так желанно,
но исполнимо только в бытности «иной»,
куда желанное уходит вместе с сирой
и обескровленной - ещё живой - душой!


Рецензии