Философия военного сознания

Пандемия кончилась внезапно
В день, когда Российский ВКС
Объяснил Европе очень внятно
- Кто решать задачи может здесь.

Все переговоры бесполезны
- Перегруппировки ВСУ
И нацбатов только в них уместны,
А народ лишь чувствует беду.

«Точка-У» в Донецк по мирным людям
Прекращает миссию добра,
Впредь переговоров там не будет
- В Мариуполь бить пошли врага.

Санкции – сознание мирское
Ход экономических преград,
Нацики в Донецке на другое
Вывели сознание солдат.

С новой философией военной
- Или мы, или угробят нас,
Не замылить это эко-темой
До конца идём уже сейчас.

Выбора нам Запад не оставил
- Новые условия войны
Мыслить по военному заставил
И готовы к этой мысли мы.

                15.03.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии