Коснулось солнышко, небесной выси...

Коснулось солнышко,
Небесной выси.
Приятно видно,
Сказочное диво.
В возвышенном
Потоке необъятном,
Присутствует среда
Благоприятная.

Видимость проста,
И многосложная,
В ярком проявлении
Огромном.
Пламя разукрасило,
Пространство,
Посреди высот,
Весьма - загадочных.

У природы снова
Вдохновенье,
Утром на рассвете
Видно небо,
В золотых цветах,
Как буд - то в сказке,
Схожих с вероятностью,
Прекрасной.

Время молчаливо
Потихоньку,
Радуясь, что снова
Всё возможно.
Возрадить,
Все спящие просторы,
И украсить их,
Сияньем многим.

Все предполагалось,
И заранее,
Подготовив всё,
Среди мерцания,
Где в ночном проекте,
Звёзд различных,
Солнце приготовилось
Возвыситься.

И теперь, когда,
Сияет солнце.
Мир готов,
Стать лучше,
Ведь возможно.
Всё лучшее вместить,
Где, больше света,
В Жизни не простой,
Но очень Светлой!

         15.03.22


Рецензии