Умирающая осень

Рецензия на «Соперница» (Кира Мил)

Не так уж и мертва она, пожалуй,
Хотя Зима всерьез ее прижала.
Она в листве опавшей под сугробом,
В осеннем настроении особом,
И в слякотной, весьма обширной луже,
Не замерзающей в любую стужу,
Она в зонте над глупым человеком,
Решившем прогуляться так под снегом,
Она в осеннем грустном поколенье,
В дедулькином прошедшем дне рожденья...
А, впрочем, что там говорят народы?
Да: "У природы нет плохой погоды..."

17.11.2006


Рецензии