Как приятно твоё мне виденье

Как приятно твоё мне виденье
Пред зарницей в сосновом лесу
И закат пробиваясь сквозь кудри
Золотит он причёску твою
И сияющий нимф над тобою
Словно ангел пришла ты камне
Аромат твой с сосновым оттенком
Словно рюмка б логова вина
Охмеляет меня по немного
Не хочу открывать я глаза
Растворился я в ласки любимой
И взыграла лихая душа
Дай же в до воль ты мне наслади ца
Тем теплом что идёт от тебя
Вдалеке нам играю громы
Пенье птиц утихает в лису
Первых капель дождя перезвоны
Говорят, возвращаться пора.


Рецензии