Сквозь Время. От Поэта Поэту

Привет, мой милый друг!
Как долго ты со мной не говорил!
Я думал, что замкнулся круг,
И про меня ты просто позабыл...

Я терпеливо..., долго ждал,
Пока проснешься: денно, нощно,
Взлетишь орлом средь серых скал,
Взмахнув двумя крылами плавно, мощно.

Но всё же верил - ты найдёшь Портал,
Чтоб вырваться из монотонных будней!
И яркой искры поэтической запал...
Дыши! Пожалуйста! Как раньше! Полной грудью!

И просто знай, я рядом, если нужен.
Приду на голос твой я через все пространства!
Так необычно мы с тобой сквозь Время дружим!
Для истинной любви чужды и скрытность, и жеманство!


15.03.2022


Рецензии