Житьё

Нет нам не страшно посмотреть
В объятья ядерному взрыву
И если должно умереть
Товарищ - Верь...
Прямее спину...
Любовь...
Вновь принята за слабость
Уже испытывали радость...
И ликовал утробный страх
В зрачках скабрезных
Жажды полных
Ну что ж
Попробуйте соль нас
Не месть, но праведные волны
И ярость...

Ветхий мир в огонь
Тому что слишком - нету места
В огонь! В огонь! В огонь! В огонь!
Вселенных пыльных злое детство...

Земля красавица прости
Тебе ль нести такую мразость
Вы так хотели обрести
Берите все, всем скопом, сразу...

Осядет пепел...
И зола...
Остынет...
Снова будет слово...

Так пусть по совести...
Иного...
Себе найдут они пути...
В житьи...


Рецензии