Вампир приветствует вампира

Рецензия на «Black black heart» (Ольга Пивень)

Как страстен был он, весь кричал любовью,
Все поцелуи, как бифштексы - с кровью!
Но смылся, ненасытный, спозаранку,
Оставив, как гюрза, на шее ранку.
Но я и без него наш мир спасаю -
Всех тех, кто непокусанный, кусаю...
Да здравствует земля иного мира -
Где лишь вампир приветствует вампира!!

18.11.2006


Рецензии