Я нарисую тебе сердце запасное

Я нарисую тебе сердце запасное.
На всякий случай, просто, пусть лежит.
Ты знаешь, в наше время непростое.
 Твоё ведь трепетно ко всем дрожит.

И это правда, попрошу не спорить
Я это вижу, как никто другой.
И я хочу чтобы твоя история.
Приносила  тебе радость и покой.

Всего того, что ты Нат заслужила.
Своим таким, не знаю как сказать.
Твоя душа, божественная сила
А песнями так сложно передать

***

Мой  вк и инст, по ссылке внизу.
***
Но речь не обо мне.
Очень хочу, чтобы  люди стали добрее, слушали своё сердце и ум.
 И чтобы каждый человек на земле увидел и послушал её песни,мелодию души и задумался, правильно ли он живёт.

Подпишитесь на неё в Инстаграм @natalya_vladi
Ютуб Наталья Влади
Вк vladipesni
Качайте песни на Айтюнс!
Слушайте и дышите глубоко.)


Рецензии
Катенька, спасибо большое за стихи! Очень приятно!

Наталья Влади 2   17.03.2022 09:29     Заявить о нарушении
Натуся.)))
Ты что? Я же не за спасибо их написала, а по зову сердца. ))
Просто чтобы ты улыбнулась и тебе стала тепло на душе:))
Плачу..

Катрин Гофман   17.03.2022 16:03   Заявить о нарушении