Устала

Устала, вижу, как устала,
как фон моральный на нуле.
А помню часто обнимала,
даря эмоции извне.

И я любил впитать потоки,
твоей изысканной души.
Писать само собою строки,
крича нутром - ну согреши!

Дай ноту страсти, зазывая
и искушая сотый раз.
Но ты рыдала, выдавая,
боль ощущений за экстаз.

Играла роль, светясь в улыбке
и смехом заглушая крик.
Попала в турбулентности пытки,
как неумелый озорник.

Но словно феникс обновлялась,
черпая силы из теней.
И снова люду улыбалась,
чтоб он, не забывал о ней.


Рецензии