О новорусских душах

Рецензия на «Невольная фантазия на вольную тему» (Павел Хмара)

О "новорусских душах" можно спорить,
Но только Ваш неверен постулат.
Да, могут нас унизить, объегорить,
И оскорбить (как много лет подряд).

Но говорить о "душах новорусских"??
Помилуй боже нас и сохрани:
Нет душ у них ни в пиджаках, ни в блузках.
Ну, не дал бог... Бездушные они...

21.11.2006


Рецензии