Дневник резервиста. 11. 03. 22

Ну и март! Замёрзли руки без перчаток, что за диво? Брать пришлось горячий кофе, согреваться между делом. Долго-долго добиралась до Донецка на попутках. Там лежит один служивый, мне приходится он мужем. На ноге его железки, но не кандалы, поверьте, аппарат такой серьёзный, чтоб собрать до кучи кости.
А пока туда каталась, командир сюда приехал, покрутился и умчался, вроде где-то бой начался. Командир хотел таблеток от простуды и от гриппа. Пока все раненья лечат, он решил лечить простуду. Знает точно, что хочу я с нашей ротой в бой суровый. Не берёт! Сказал, чтоб дома провела всё это время. Я ж сижу в деревне нашей и совсем домой не еду. Собрала большую сумку, там бинты, жгуты, салфетки. Вдруг Светлану сильно ранит - я поеду на замену! Эх, мечты! Она сломала вроде кисть, прижала дверью, но домой она не едет, иль её не отпускают.
Мужу выставили ковид, и в Макеевку закрыли в люкс двухместный с туалетом, чем он очень там доволен. Вот и всё, пока что хватит новостей, ведь нет путёвых. Не берут на фронт - ну что же, значит, буду на дежурстве!


Рецензии
Ну и дежурь, дорогая!
И пиши! И то и другое - бесценно!
Здоровья твоему муженьку!

С теплом и нежностью!

Людмила Пчелина 3   16.03.2022 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Людмила Семёновна!🤗💋💐Вы меня здорово поддерживаете!✌️Буду себе дежурить,пока не определят в другое место.🙂
С теплом к Вам,

Светлана Медведева7   16.03.2022 20:00   Заявить о нарушении