ещё чуть ближе

растерян цветастый бисер,
не выучен новый девиз
разделились не биссектрисой,
и путь впереди тернист

«проверяй,
однако доверяй» — ха!

я рисую себя в пол восьмого,
забываю отправить файл

ко мне не придёт подмога,
пусть я и давно раскаялась

и тогда стали нормальны —
говоря на языке геометрии
выронила бусины и в той спальне
нынче жду некролога газетного

о себе

покажи свою вышивку!
пару лет только лайками,
буквами,
знаками

сводит зубы не от сахара с пышек,
я ведь знаю, что отнюдь не антракт,
всё кончилось. навсегда,
а я всё проверяю афиши

«господи,
был бы ближний ещё чуть ближе»


Рецензии