Себя любить

Себя любить она решила,
решила слушать зов души.
Пусть для других - она грешила,
но ты судить то, не спеши!

Она сама, она старалась,
дарила то, что не отнять.
Сиять - сияла, отдаваясь,
желая впечатлений дать.

Не тянет к подаянью ручки,
собою манит от души.
И если ты ценитель сучки,
быть благодарным поспеши.

Смотреть - смотри, но - если боле,
она найдет куда послать.
Она любительница воли,
а не какая-нибудь бл.дь.


Рецензии