О войне

Война и мир –
Как грань тонка.
Идём по острию.
А кто кумир?
И чьи войска?
Мы с кем в одном строю?
За что воюет наш солдат?
За Родину, за мать!
И вот уже летит снаряд
Кого-то убивать….
И слёзы маленьких детей
И страх, и боль в глазах,
И шепчут губы матерей
Молитву о сынах.
Война не может принести
Ни радость, ни покой.
Прошу я, Господи спаси,
Наш хрупкий Мир Земной!
26.02.2022 г.


Рецензии