Неконтрастные контрасты

Рецензия на «Мутные лужи. Грязный асфальт» (Наталия Котельник)

На черном серое - как блик.
На мерзком никакое - доблесть,
На лысой голвое парик -
Сойдет за настоящий волос.

В войне царапина - не боль,
В тюрьме не мат - почти что светски...
В стране слепых кривой - король,
А этот стих не хуже рецки... :)

21.11.2006


Рецензии