Что такое Америка

Эй, глупцы, долбаки несусветные,
Так попали под гнёт изуверика.
Стали вмиг как скот, бесхребетные,
Так на вас повлияла Америка.

Удивляться чего, ложь сладка,
Затуманили мозг вам из телика.
Продаёте страну с молотка,
Как велит ваш кумир, Америка.

Сколь пытался открыть вам глаза,
Все попытки, как видим, тщетные.
Всё гремит над страною гроза,
Кружат бредни в умах беспросветные.

Вижу, вон прозревают сейчас,
И не верят уже в бред из телика.
Что ж, ещё попытаюсь раз,
Вам вдолбить, что такое Америка.

То садизм, терроризм, репрессия,
Ненавистный фашистский строй.
Да всемирное зло, и агрессия,
Всё Америки вашей покрой.

Доллар дутый, земли жандармерия,
И разрухи вокруг пустота.
Наркота, хаос, призрак неверия,
Вот Америка - ваша мечта.

Но, у вас к ней такое рвение,
Даже, прямо бывает истерика.
Атом, вирус, извращений внедрение,
Это всё есть ваша Америка.

Вон, военные базы кругом,
Словно спрут, щупальца распустила.
Войн в округе слышится гром,
Американская, миру, могила.

Ну, давайте, бегите, целуйте,
Не нужна никакая полемика.
Честь и совесть глубоко засуньте,
Коли вам приглянулась Америка.

Всё и вся вокруг оболгав,
И забыв, что земля наш дом.
Все семь заповедей поправ,
Вся Америка ваша в том.

Говорю вам в последний раз,
Интернета ложь, иль из телика,
Нет, не верьте, вот весь вам сказ,
Мира зло, это ваша Америка!

11/03-2022г


Рецензии