Мечтала

Ах Боже, как она мечтала,
о море, чтобы на двоих.
О виски, что на дне бокала
и утопать в руках твоих.

Чтоб секс наполнен был любовью
и сердце рвалось из груди.
И просыпаться лишь с тобою,
мечтать, о чем-то впереди.

Гулять по пляжу обнимаясь,
с тобой о чувствах говорить.
И на двоих изголодавшись,
большую пиццу поглотить.

Смотреть на горизонт далекий,
упрямо веря в чудеса.
И верить, чувства бесконечны,
как голубые небеса.


Рецензии