Больше смейтесь и больше сияйте

Больше смейтесь и больше сияйте
Больше мир вы душой наполняйте
Больше радость родным вы дарите
Больше будьте всегда в позитиве
Больше счастья любви и надежды,
Всем вокруг вы всегда говорите.


Рецензии