Наш мир полон чудес

Невероятно, непонятно, удивительно –
Абсолютно всё в природе восхитительно:
Шорох листьев, паутинки, птички, ёжики,

Моросящие средь радуг ярких дождики!
И расстелится метелица  стремительно,
Разрисует стёкла иней изумительно.

Проплывают облака – фигурки разные,
О красотах на земле не всё рассказано,
Льётся солнышко весною на проталинки,
Осторожно вырастает листик маленький,
Не устану удивляться я подснежнику,

Что под снегом ожидал денечки вешние,
Умиляет луг цветочный  ароматами,
Дарит радость и дупло в лесу с бельчатами
Ежедневно распахни ты глазки  шире,
Столько разных есть чудес в подлунном мире!


Рецензии
Много на свете есть разных чудес.
Люди чудесные тоже здесь есть!!!

Тамара Музычук   17.03.2022 16:18     Заявить о нарушении