Отвлечься от боли так трудно...

Отвлечься от боли так трудно,
Ведь будни серы и скучны,
Проходят все, как один - нудно,
Печально, тоскливо они.
Противно душе, да и грустно,
Нет радости, счастья, тепла,
Кругом отвратительно пусто,
Жизнь стала совсем холодна...


Рецензии