1942- Мы - дети

Нам, после наших сказок - не сломаться!
Их, покопавшись, вынем из души.
И, сколько б раз нам не было по двадцать -
Мы все СССРа малыши.

Играли в Плохишей и КибальчИшей,
Котенок Гав сидел у наших ног.
Дюймовочка, сбежавшая от Мыши,
Нам придавала силы - видит Бог!

И чтоб теперь ни сделалось в округе,
Мы знаем, кто развеет едкий смог.
Твой друг! Ведь ты не можешь жить без друга!
Любой, хоть Карлсон! Ты б ему помог?

Вот так и он к тебе летит, поможет.
И голубой волшебный вертолет!
А мы с тобой, как ёжики,(быть может),
Сидим и ждем, и не боимся. Вот!

В волшебной шапке с носиком и ручкой
И в новогоднем, ярком колпачке.
Ах, лучше б солнышко! Конечно было б лучше.
И, хорошо б, не рыбкой на крючке.

"Стихия душ" лента ВК.


Рецензии