Ландыши-корзинки

Ландыши - корзинки.
Белые снежинки
Спрятались внутри.
Только посмотри
Кромки кружевные,
Словно заливные,
Ароматом редким
Оставляя метки,
Оживают льдинки
Вдоль лесной тропинки.
Ландыши цветочки,
Покрывают кочки
Снежным покрывалом.
Вновь зима настала?
То весна смеётся,
Белой краской льётся,
И в снежки играет,
Лишь напоминает
Зимние пейзажи,
Не смущаясь даже.


Рецензии