Слёзы

Сегодня ты увидишь мои слёзы,
Ты погрузишься в царство своей тьмы,
Где роза чёрная с шипами
И капли крови падают на лепестки.

Сегодня ночью задохнёшься ты от боли,
От той, что разорвало сердце ей,
Ты захлебнешься черной кровью,
От злости сдохнешь, думая о ней.

И в памяти её, тебя уже не будет,
Она не вспомнит больше тёплых дней.
То были дни обмана с ядом кобры,
И навсегда закрылась уродливая Дверь!


Рецензии