о времени

Точка возврата пройдена,
Дальше уже беда.
Кем –то команда отдана,
Между людьми черта.

Шаг не могу я сделать,
Чтобы тебя обнять.
Плачет простая челядь,
Ей продолжают врать.

Нас разбросали судьбы,
Мы уж теперь не те.
Слёзы горьки и скупы,
Крестик зажат в руке.
15.03.2022г.


Рецензии