Правда скрыта

Я нахожусь с тобой не по заслугам,
А по людской любви к тебе!
Мне не нужна твоя заслуга,
Она всегда нужна тебе.
Твой "друг", его ты мало знаешь,
Не вру, поверь ты мне, прошу...
Я ненавижу ложь и дерзкие надежды,
Молчу тебе про многое,
Вся правда скрыта от тебя
И я сказать боюсь, увы.


Рецензии