крым аляска

   крым аляска
   родные братия

   родные братия
   аляска крым

   Сосны ели
   Медведи?

   Русские медведи?

   ты их выдвинул
   из берлоги

   По прогуй, задвинь!
   Потапычя..!!!

  р.с есть несколько способов
      вынудить выйти медведя
      из берлоги но не одного
      чтоб бы задвинуть его обратно

      вешайтесь фашики вешайтесь суки


Рецензии