Твои березы вышивают небо

   Твои березы вышивают небо.
А реки ткут волшебные холсты.
Сбереги сынов своих великая Россия!
В боях им жизни сохрани!

Защити их мощью всей Магнитки!
Водой Байкала напои!
От холода укрой горячим Крымом!
Белорусскою картошкой накорми...

Перед иконами встаем мы на колени.
И молимся с  горючею слезой...
Сбереги защитников России!
От нацистов землю русскую отмой!

Март 2022год


Рецензии