Весною...

Время словно обратно катится,
Все секунды в нём, как горошины,
В голове оно где-то прячется,
В наших мыслях с тобой взъерошенных.

На рассвете сверкает льдинками
И хрустит, уходя по городу,
Закрывая весь мир картинками,
И бросает потом их в сторону.

Весною мы с тобою мечтаем,
И назад улетаем в наше прошлое вместе
На разорванных крыльях,
Весною мы с тобой открываем,
Наш альбом открываем, где с тобою мы вместе,
Словно птицы, летаем, и поёт в крыльях ветер…

Так весною, порою, кажется,
Что всё было со мною ранее,
И теперь вот опять повторяется,
Выполняя желание странное.

Вот заветная дверь вдруг откроется,
И судьба на пороге у времени,
Нас увидев с тобой, успокоится,
И засыплет восторга мгновеньями.

Весною мы с тобою мечтаем,
И назад улетаем в наше прошлое вместе
На разорванных крыльях,
Весною мы с тобой открываем,
Наш альбом открываем, где с тобою мы вместе,
Словно птицы, летаем, и поёт в крыльях ветер…


Рецензии