Песочные часы звенеть не станут..

Песочные часы звенеть не станут,
И даже пыль не оставляя на стекле,
Не подражая буре и стакану,
Свою уверенность отсыпят на столе.
Они бесшумно век свой отмеряют,
Что взгляд от них уже не отвести..
Песочные часы шагов не замедляют
И могут вглубь закатов увезти.
Умеренно,уверенно и снова,
С ног нА голову мир перевернув,
Всё утекает..остаётся только слово,
Из повторяющихся вереницей букв.


Рецензии