Пжлста

Где-то пол года она появилась хня.
Не работе сотрудница в молодости села в огороде в туалет ночью в огороде на огрызок трубы.Историю давно слышала,забыла.А теперь...
Вообщем жуть.У меня сразу мурашки.Дошло до того что я идя домой сжимаюсь над каждым огрызком Пробовала на них отрезанные бутылки пласт( ваучеры) надевать.Бесполезно.Кому то мешают.Так вот день изо дня ощущаю как в меня тычут и скребут спицами.Забудусь и опять сжимаюсь.Это наверное начало ,а может более психического заболевания.Кошмар.Избавьте меня пожалуйста.В последнее время это часто,совсем часто.Это невыносимо.


Рецензии