Свет в сердца и умы!

Как это вовремя - море у
дальних скал!
Время прощения тех, кто  нам долго лгал.

Время забвения тех, кто во всём винил,
кто покрывал затеи
голодных Сил....

Кто собирает в день
гигабайты гаввах?
Кто вместо мирных дел
подсадил на страх?...

15.03.2022

P.S:
Молитва о душевном покое:

Боже,дай мне Разум и Душевный Покой,

принять то, что я не в силах изменить.

Мужество изменить то, что могу,

и мудрость отличить одно от другого.

Да исполнится Воля Твоя!


Рецензии
Да исполнится воля Твоя, Боже!

Олег Малышенко   20.02.2023 08:29     Заявить о нарушении
Видимо она всегда и исполняется!.....
🙏

Ирина Гонюкова   22.02.2023 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.