Чем больше узнаю людей...

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Нет в мире преданней друзей:
Не предадут в миру иль драке,
Не продадут за три гроша
В угоду нынешнему дню.
Душа одна. Нам отдана!
За это я их и люблю!


Рецензии