Тебе расскажу

- Алло! Я тебе расскажу
Про то, как живу теперь,
Кем я теперь дорожу,
От кого запираю дверь,

Почему, отвернув зеркала,
Даже в окно не гляжу.
- Алло! Зима отняла…
По тем дням и я тужу…

- Ты знаешь, так скучно кино!
- Меньше его включай!
- Книг не брала давно…
- В их мире меня встречай.

- В музыке - утонуть!..
- Громче её включи.
- Выйти - умчаться в путь!
- Не потеряй ключи...

- Слов не подобрать,
Чувствам найти ль ответ?!
- Но не спеши забывать,
Ты - мой солнечный свет.

14.03.2022.


Рецензии