Читал письмо от друга

Читал письмо от друга,
   свалившись утомленно,
Что у того, в тюрьме вот
   сегодня макароны,
И что еще начальство
   расщедрилось вдруг что-то
И дали им сегодня
   из персиков компота!..

И в голове мыслишка
   его болталась сонно,-
А может, лучше снова
   свалить ему на зону?..


Рецензии