Геть!

Дюрекс уходит, а следом и Сико-
Во что одевать теперь бедную сику ?-
Сегодня грозятся закрыть порно-хабы-
Вздохнули от счастья все русские бабы !
 
Теперь полюбить смогут их мужики-
Теперь подрочить будет тем не с руки,
Не купишь гандон и не сможешь надеть-
Теперь нарожают нам бабы детей !

Макдональдс уходит- покончим с фастфудом,
Кормили нас дрянью так долго иуды,
Даёшь вместо колы окрошку и квас-
Здоровая пища конечно про нас !

Забанили чаты враги в инстаграме,
Но мы не сдаёмся- мы все в телеграме,
Поможет спасти ситуацию Дуров-
Шифры не сдаст он конторе в натуре !

Мы вместо Кардена овчинные шубы
На рынке колхозном себе понакупим,
Там валенки купим и варежки тоже-
Уже представляю довольные рожи !

Даёшь на гора нам Приоры и Лады,
Зачем нам все эти Порше и Бугатти ?-
А если чего, то в сарае Победа
Стоит на мази, что осталась от деда !

Конечно, загублен наш аэрофлот,
Но только в запой не уходит пилот,
На поле в запасе стоит кукурузник,
Вот только надеть не забудьте подгузник !

Мы Боинги также и их Аэрбасы
Вернём за кордон этим всем пидарасам,
Не дрейфь, пацаны, и не стоит роптать-
Давайте нагнём всю заморскую рать !

У нас ведь остались крутые ракеты,
Как только запустим- в аду же гореть им,
Моря бороздят боевые подлодки-
Заткнём их визгливые сраные глотки !


Рецензии