Март и мыло

  Когда слушать Баха? Конечно же в марте!
  Становиться спартанцами, будто в Спарте.
  Становится греками! И освоить море!
  Хрустящими гренками заедая горе!

  И быть гладиатором, скатерть гладя,
  И Рапунцели косы распустить на пряди.
  Разделяя и властвуя чашкой чая,
  И улыбкой утро своё встречая.

  И стараться шутить. Разминая губы.
  Есть не только скрипки, габой и трубы.
  Есть не только Бах, а ещё и Гендель.
  И генетика и знаменитый Мендель.

  И науки, и кванты. И поле мысли,
  Есть цветы из фактов, дожди как числа.
  И меняется мир. Нас стирая мылом.
  Буду слушать Баха, пока есть силы!   
 
 
    


Рецензии